Vai al contenuto

Cancellazione dei messaggi

Aggiornato il 09.11.2021
Per eliminare i messaggi dall'archivio e' possibile selezionarli con il mouse (CTRL + pulsante sx) e poi, dopo aver cliccato col pulsante destro, selezionare l'opzione Elimina dal menu contestuale.
Cancellazione dei messaggi – immagine 1
Dopodichè occorre confermare l'eliminazione dei messaggi selezionati
Cancellazione dei messaggi – immagine 2
Dopo questa operazione i messaggi non verranno definitivamente cancellati ma solo spostati nella cartella Eliminati dell'account.

Per eliminare definitivamente i messaggi dall'archivio occorre selezionare l'opzione Svuota cartella eliminati dal menu contestuale della cartella Eliminati (accessibile premendo il pulsante destro del mouse sulla cartella stessa).
Cancellazione dei messaggi – immagine 3