Vai al contenuto

Aggiornamento privacy agenda da versione 2025.x a versione 2026

Aggiornato il 01.07.2026
Le funzionalità descritte sono disponibili da Ready Pro v2026.1.
A partire dalla versione 2026.x di Ready Pro, le impostazioni predefinite di privacy dell'agenda sono state aggiornate per garantire una maggiore riservatezza: di base, l'agenda è visibile esclusivamente al singolo operatore.

Quando si esegue l'aggiornamento alle nuove versioni Ready Pro 2026.x e seguenti e riavviato la procedura, accendendo per la prima volta all'agenda, Ready Pro chiede all'utente cosa desidera fare:
- mantenere le impostazioni di base attuali ovvero che l'agenda sia visibile solo all'operatore proprietario
- assegnare a tutti gli altri operatori i permessi di sola visualizzazione della propria agenda
- assegnare a tutti gli altri operatori i permessi di visualizzazione e modifica della propria agenda (come precedente versione)
Aggiornamento privacy agenda da versione 2025.x a versione 2026 – immagine 1
Scegliendo la prima opzione, l'agenda sarà visibile al solo operatore proprietario.

Se invece decidiamo di condividere l'agenda tramite le altre due opzioni, Ready Pro ci segnalerà che sono stati aggiornati i permessi di accesso dell'agenda per il numero di operatori attualmente configurati.
Aggiornamento privacy agenda da versione 2025.x a versione 2026 – immagine 2
Una volta effettuata la scelta, sarà sempre possibile in seguito cambiare la modalità di privacy della propria agenda.