Vai al contenuto

Disattivazione di un operatore non più utilizzato

Aggiornato il 06.02.2018
Le funzionalità descritte sono disponibili da Ready Pro v20.1.
Gli operatori non possono essere eliminati per poter garantire una integrita' dello storico sull'archivio, ma è possibile disattivarli intervenendo sul selettore Operatore attivo nella sezione Dettagli.

Subito dopo la disattivazione il tipo operatore cambiera' automaticamente in Disattivato.
Disattivazione di un operatore non più utilizzato – immagine 1
Dopo che un operatore è stato disattivato, non è più visibile nella lista degli utenti attivi, ma è possibile visualizzarlo nuovamente attivando il selettore Visualizza anche operatori disattivati.

L'operatore disattivato appare di colore rosso e, come visto in precedenza, sarà indicato come tipo "Disattivato".
Disattivazione di un operatore non più utilizzato – immagine 2
Per riattivare l'operatore è sufficiente abilitare nuovamente il selettore Operatore attivo.
Viene ripristinato così anche il valore del tipo operatore (amministratore, operatore standard, ecc.) antecedente la disattivazione.
Disattivazione di un operatore non più utilizzato – immagine 3