Vai al contenuto

Cancellazione di articoli a gruppi

Aggiornato il 30.04.2020
Le funzionalità descritte sono disponibili da Ready Pro v15.12.
Dalla sezione Elaborazioni della lista articoli e' possibile eliminare rapidamente un'intera serie di articoli.

N.B. Verranno eliminati solo gli articoli che non sono mai stati movimentati o utilizzati in nessun documento o movimento di magazzino.
Cancellazione di articoli a gruppi – immagine 1
Si procede selezionando gli articoli da eliminare dalla lista di ricerca, e poi alla cancellazione tramite l'apposita elaborazione Elimina tutti gli articoli.
Cancellazione di articoli a gruppi – immagine 2
N.B. Utilizzare questa funzionalita' con molta attenzione perche', una volta eliminati, gli articoli non sono piu' recuperabili. Prima di effettuare questa operazione consigliamo sempre di effettuare una copia di backup per sicurezza.