Assegnazione dei permessi di esecuzione ai plugin
Al momento dell'installazione, l'utilizzo del nuovo plugin e' consentito in modo standard a Tutti gli operatori.

Successivamente all'installazione e' comunque possibile modificare queste autorizzazioni, assegnandole anche utente per utente.
Per farlo e' sufficiente accedere alla procedura di GESTIONE PLUGIN e fare un doppio click sulla colonna AUTORIZZAZIONI.
Si aprira' una nuova finestra che consentira' di scegliere quali utenti hanno l'autorizzazione all'utilizzo del plugin.
In particolare si puo' scegliere tra:
- TUTTI gli utenti
- Solo utenti AMMINISTRATORE
- Abilitare solo specifici utenti all'utilizzo del plugin
Per farlo e' sufficiente accedere alla procedura di GESTIONE PLUGIN e fare un doppio click sulla colonna AUTORIZZAZIONI.
Si aprira' una nuova finestra che consentira' di scegliere quali utenti hanno l'autorizzazione all'utilizzo del plugin.
In particolare si puo' scegliere tra:
- TUTTI gli utenti
- Solo utenti AMMINISTRATORE
- Abilitare solo specifici utenti all'utilizzo del plugin

Nel caso dell'abilitazione degli specifici operatori, è possibile sceglierli singolarmente dalla lista.

N,B. Gli utenti di tipo AMMINISTRATORE hanno comunque sempre la possibilita' di utilizzare tutti i plugin, anche se non espressamente specificati in questa modalita'.
